Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Эллард |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Добра вам очаровательные. у меня вопрос касаемо Фернандо - точнее говоря его спецы.
А также я хотел бы поговорить в скайпе с представителями АМС насчет кое каких моментов.
Кстати, если я зарегаю Фернандо но потом в силу ситуации решу сменить роль, мне придется в таком разе по новой акаунт регистрировать или АМС исправит логин акаунта?
Кот, добра!
Кстати, если я зарегаю Фернандо но потом в силу ситуации решу сменить роль, мне придется в таком разе по новой акаунт регистрировать или АМС исправит логин акаунта?
Нет, новый аккаунт регистрировать не надо, мы просто сменим Вам логин на желаемый :3
С вопросами в скайп Вы можете обратиться к Аммираю. Его скайп указан в таблице, во вкладке АМС.
Эссимар спасибо :3
Кот, всегда пожалуйста :3
Доброго времени суток! Меня очень сильно интересует роль одного из глав кланов наземных гномов, и имеются некоторые соображения насчёт будущего персонажа. С кем я могу это обсудить?
P.S. Был бы очень рад использовать для общения Скайп)
Тогда как насчет драконоборца с его отрядом? Сыном, братом любого знатного акционного персонажа. Можно эльфа. Желательно того, чью роль уже занял игрок. Вся фишка в том, что драконоборец воспитает дракошу как родного сына и даст ему фамилию. И потом мой дракон решит познакомиться со своими "родственниками". Хотелось бы отыграть их встречу.
Хрок Ормсон, доброго времени суток!
Можете со мной, но, увы, скайпа в наличии нет. Могу предложить аську, ВК или ЛС.
Икс, отряд смотрелся бы куда уместнее и логичнее. Если хотите, то можете сделать этого драконоборца родственником моего персонажа, однако эльфы не очень лояльно относятся к подобному занятию, как убиение драконов. Можете придумать себе этого дворянина, а после составить на него акцию. Представители людской знати, имеющиеся на данный момент в акциях, в большинстве своем являются членами королевских династий. В данном случае протащить детеныша со стороны было бы не совсем уместным.
Прошу еще пару дней, чтобы спокойно завершить и выложить анкету.
Тракс, продлил бронь до 24го.
продлил бронь до 24го.
Спасибо. *ушел трудиться*
Тракс, вдохновения :3
Здравствуйте, это Таэль. Князь Дарруны. Мне пришлось сменить аккаунт, потерян пароль. Вы не могли бы изменить пароль? Чтобы я вошел в игру. А после удалить этот аккаунт. Заранее благодарю!)
Отредактировано Безымянный (2017-02-20 00:24:24)
Безымянный, доброе утро! Гляньте ЛС
Доброго времени суток! У меня в ходе изучения мат. части возник ряд вопросов. Как различные расы Элларда относятся к гоблинам? Какие расы дружелюбны, какие нейтральны, а какие уничтожают гоблинов только увидев? Про интеллект сказано: "По-своему умны и хитры". Поэтому хотелось бы понять глупее ли гоблины прочих рас?
Почемучка, добра!
Как различные расы Элларда относятся к гоблинам?
В большинстве своем неприязненно и насторожено. Существует мнение, что гоблины гадкие, вредные и вообще фи :3
Гномы их не любят в силу профессиональной ревности (гоблины все же имеют склонность к инженерии), многих других существ отталкивает их внешний вид и повадки, а также некоторые предрассудки. Орки, тролли и зверолюды вполне неплохо общаются с гоблинами, если нет причин (вроде голодухи и дележки территорий) для открытого конфликта. Впрочем, в большинстве своем даже гномы по возможности стараются придерживаться нейтральных позиций, но ни они, ни эльфы, ни фэйри не пустят гоблинов на свои территории. Некоторые гоблины, ведущие себя "пристойно", могут встречаться и в людских селениях.
Про интеллект сказано: "По-своему умны и хитры". Поэтому хотелось бы понять глупее ли гоблины прочих рас?
Гоблины (а не хобы, хобгоблины все же глупее) в большинстве своем по интеллектуальным возможностям не уступят эллардским же людям (а местами и фору могут дать), но стоит учесть и все-таки более низкий уровень жизни среди них, нежели у тех же людей. Они куда более... дикие :3
Эссимар, спасибо за скорый ответ!
Вы сказали, что гоблины более дикие, чем люди. Значит ли это, что некоторые племена гоблинов могут быть несколько отсталыми в технологическом плане? Например, из за естественной изоляции в горах, вызванной Расколом.
Я находил упоминания о большой войне гоблинов с орками, и что у первых был даже свой король. Увы я так и не смог отыскать подробностей. Можете ввести меня в краткий курс дела? Хочу отыграть гоблина, и думаю что знать об этом конфликте не помешает.
Заранее спасибо
Почемучка,
Значит ли это, что некоторые племена гоблинов могут быть несколько отсталыми в технологическом плане? Например, из за естественной изоляции в горах, вызванной Расколом.
Да, вполне могут :3
Я находил упоминания о большой войне гоблинов с орками, и что у первых был даже свой король. Увы я так и не смог отыскать подробностей. Можете ввести меня в краткий курс дела?
Здесь есть "мифологические" упоминания о войне, в которой участвовали орки и оркоподобные существа под предводительством общего лидера, но как таковых прописных подробностей этого события нет, Вы можете при необходимости их просто додумать. Собственно, вся суть была в том, что один из шаманов вместе со своим кровным родственником объединил свой народ и принял участие в событиях, предшествовавших Расколу, с целью отвоевать побольше жизненного пространства, но в силу случившейся позже катастрофы затея эта не увенчалась успехом.
Доброго времени. Если место вакантно, придержите "АЙЗАРИ | ЗАКРЫТАЯ ГАВАНЬ" из ордена крылатых
здесь., добра. Роль забронирована до 28.02.17.
Здравствуйте. Могу ли я отыграть гномку-жрицу огня (мага огня)? И не могли бы вы подкинуть артов с представительницами прекрасного пола дворфов?)
Someone, доброго времени суток! Да, Вы можете играть гномку, которая обладает редким для гномов даром магии и/или же владеть жреческой магией, поклоняясь кому-либо из богов, связанных с огненной стихией. Пока из гномок есть только вот это у меня в запасниках:
--
Можете обратиться в эту тему: Аватаризация
Возможно, Вам также помогут с поиском и обработкой исходников другие игроки и представители АМС.
Допустим, гномка проявила в детстве склонность к огненной магии благодаря милости Руртаруна, а где она должна оттачивать свои навыки? При храме этого бога или в специальном магическом заведении?
Someone, все зависит от того, где она жила. Если она родилась и росла среди гномов-наземников, то ее скорее всего обучал бы личный наставник, возможно, жрец или старейшина клана, могли ее обучать и в храме Руртаруна, а могли бы и попытаться забрать в ближайший Круг Магов/Друидов, обосновав это соображениями о безопасности.
Если же Ваш персонаж родился под землей, а на поверхности оказался незадолго до Раскола, то скорее всего обучение проходило в храме Руртаруна и среди представителей касты жрецов-магов подземного государства Талог.
Спасибо
Someone, пожалуйста. Удачи и вдохновения :3
Вечера!
Хотела бы забронировать вот этого персонажа - ЭЛИС КИ-ТЭЙ | КАПИТАН ГВАРДИИ НАМЕСТНИЦЫ | НАВАРИОН (акция 4). Не нашла, что мне делать дальше после брони - не подскажите?
Гостья, доброго времени суток!
Персонаж будет забронирован до 28.02.17.
Не нашла, что мне делать дальше после брони - не подскажите?
Думаю, писать анкету и пробный пост, предварительно изучив необходимую Вам информацию в разделе Чертоги Знаний и при необходимости связавшись с автором акции: Розой.
Доброй ночи.
Думаю создать персонажа принадлежащего к расе драконов.
Планирую персонажа сделать эдаким скитальцем, довольно часто странствующем в форме гуманоида, скорее всего эльфа.Ибо огромный летающей ящер будет вызывать только страх х). Нужно ли дополнительно описывать внешность, которую чаще всего будет принимать персонаж? Или достаточно описание самого дракона, с цветом, габаритами и т.д? И какие размеры вы порекомендуете дракону возрастом 500-600 лет?
Ginset, доброго времени суток.
Нужно ли дополнительно описывать внешность, которую чаще всего будет принимать персонаж?
Да, это очень желательно сделать, также очень желательно в игре придерживаться одной гуманоидной внешности. Все же бессмертные существа у нас довольно... консервативны и подвержены своим привычкам :3
И какие размеры вы порекомендуете дракону возрастом 500-600 лет?
Учитывая, что это дикий дракон (который изначально крупнее орденского), то к своим 500-600 годам он вполне может достигнуть размеров примерно в 3-4.5 м. в холке и до 20-25 м. длины с учетом хвоста.
Спасибо за ответы. Начну писать квенту. с: