Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Эллард |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Привет, доброго времени ;3 Читал матчасть, заметил немало заимствований из Драгон эйдж, что-то - из Властелина колец, и проч., и проч.
А расскажите, чем конкретно вдохновлялись? .о.
крокодилус, доброго времени суток! :3
Писалось это все добро многие-многие годы и усилиями нескольких людей, только недавно мы решились опробовать написанное в качестве матчасти для ФРПГ. Вдохновлялись... хм, перечислить все, думаю, будет затруднительно, но примерный список таков: творчество Толкиена, Сапковского, Сальваторе, Маккефри, Паолини, Трейси Хикмен и Маргарет Уэйс, игры вроде Драгон Эйдж, Свитки, немного Аллодов и некоторых других ММО. Ну и собственные отыгрыши, конечно, тоже наложили определенный отпечаток.
А какие ключевые персонажи есть? Я хотела бы у вас поиграть.
Вестник, доброго времени суток!
На данный момент проект еще находится на стадии разработки. Открытие планируется не раньше начала февраля, до того момента как таковой игры не планируется.
К ключевым ролям у нас относятся правители государств, лидеры организаций и крупные землевладельцы, а также прочие акционные персонажи. На данный момент некоторые из ключевых персонажей представлены в разделе "Акций". К анкетам таких персонажей и к игрокам, намеревающимся занять одну из ключевых ролей, будут предъявлены более высокие требования.
Судьба, спасибо за ответ!!! Обязательно приду на открытие к вам играть, скажите пожалуйста когда будет точно оно?
Вестник, предположительно 1-5 февраля.
Добрый день!
Заинтересовался вашей ролевой. Можно ли заполнить анкету на орденского дракона?
P.S.: В теме FAQ вы аж два раза написали о совершеннолетии драконов.
9. В каком возрасте долгоживущие расы считаются совершеннолетними?
Для большинства рас установлены свои периоды взросления, так, например эльфы взрослеют к 100-120 годам (м), 120-150 (ж); фейри : 200-220 (м), 250-270 (ж); ундины, единороги: 100 лет (м\ж); гномы: 100 лет (м), 150 лет (ж); драконы: 20 лет (дикие), 2-3 года (орденские).(!)
10. Как быстро взрослеют драконы?
Дикие к 20 годам, орденские к 2-3.(!)
Пуфик, доброго времени суток!
Можно ли заполнить анкету на орденского дракона?
В теории это вполне возможно, однако Вам придется вписать в качестве спутника и своего наездника, который будет присутствовать в игре как НПС (подконтрольный как Вам, так и Мастерам Игры). Разумеется, если этот наездник жив :3
Вы можете также и написать анкету на наездника, вписав в нее дракона как НПС и отыгрывая его при необходимости отдельными постами под маской. Нам бы хотелось видеть в роли представителей Ордена не столько кого-то одного (всадника или дракона), сколько именно пару персонажей под контролем игрока.
Если Вы желаете играть именно дракона, не оглядываясь на наездника, то можете попробовать себя в роли дикого дракона или орденского дракона, который наездника своего лишился в бою, но смог справиться с этим. Им тоже обязательно найдется место в запланированных играх :3
P.S.: В теме FAQ вы аж два раза написали о совершеннолетии драконов.
Повторение мать учения :3
Но да, спасибо. Думаю, имеет смысл убрать этот повтор :3
Здравствуйте. Вопрос таков: будет ли/есть ли глобальное зло? Орда орков, полчище порождений тьмы, иные, ассоциация суперзлодеев или что-то в этом духе? Какой-нибудь явный злодей, наращивающий мощь, чтобы поломать/поработить/покарать всех и вся?
Шахтер, здравствуйте!
В ближайших планах участия в сюжете как такового "глобального общего зла" не планируется, как и такого же "добра". Пока сюжет будет строиться на противостоянии (вплоть до открытых военных конфликтов и войн) игровых фракций, и для представителей одной фракции, представители другой вполне могут быть расценены, как "зло", но не более того.
Благодарю за скорый ответ.
Беда. Ну да ладно.
Шахтер, всегда пожалуйста и всего доброго :3
P.S.
Если Вы желаете примерить на себя роль "злодея", то ничто не мешает им стать в ходе игры. По крайней мере "локальным злодеем" уж точно. Организовать борьбу с подобным злодеем для желающего его победить - тоже вполне в наших силах - Ваших и ГМ :3
Мне была любопытна идея объединения представителей множества (ну хотя бы пары-тройки) воинственных рас под одним общим началом. Свинолюды, минотавры, тролли, огры и прочие им подобные, обиженные более цивилизованными разумными, слившиеся в единую силу, чуть ли не ежедневно набирающую мощь и идущую общим фронтом на ближайших сильных мира сего. Но такое, по моему мнению, возможно лишь в случае возникновения как раз таки отца-спасителя, могучего и ужасного лича/архидемона/темного бога, жаждущего короны властителя всея или чего того же рода.
Но такое, как понимаю, невозможно. Но ладно.
Шахтер, именно такое мы не планировали, но среди сюжетных задумок была сюжетная линия для орков, которые сейчас находятся в довольно невыгодном положении. Они раздроблены на несколько племен, имеют довольно малое количество жизненного пространства, но вместе с тем довольно большую численность. Суть запланированной сюжетной линии заключается в попытке объединить племена (а возможно и привлечь на свою сторону тех же троллей/огров/гоблинов/зверолюдов) и повести их на одно из людских государств - Эверендейн, который также переживает свои трудности. Богов нет, но почему бы не изобразить из себя бога?) Все возможно, это вопрос... подхода, скажем :3
И не всегда это требует невероятно сильного персонажа. Хватило бы одного достаточно хитрого шамана.
Вообще, да. Как вариант. Об этом я тоже думал, но меня именно разношерстность привлекает.
А каково отношение звероподобных рас друг к другу? Союз между кем вообще возможен?
А так, я хотел бы играть не именно отцом-основателем, а скорее одним из его генералов. К сожалению, хитрые персонажи - совсем не мое. Мой путь - путь рук и ног, а не головы.
Шахтер, приветствую. Существует множество описанных историй о том, как один вождь зверолюдов, а именно Хазрак Одноглазый, он объединил под своими племенами множество зверолюдов, огров, троллей используя только силу и военную тактику. Так что если есть сила, а эти расы признают только силу - вполне возможно подчинить вообще всех.
Отредактировано Маннфред Карштайн (2017-02-07 23:20:51)
Шахтер, в большинстве своем именно зверолюды агрессивно настроены друг к другу и враждебны. У них это, скажем, в крови, но, например, орки и тролли вполне могут действовать вместе, а также и гоблины с ними.
А так, я хотел бы играть не именно отцом-основателем, а скорее одним из его генералов. К сожалению, хитрые персонажи - совсем не мое. Мой путь - путь рук и ног, а не головы.
Это, думаю, тоже момент решаемый. Как племена можно подчинять силой, так и отправить "отца-основателя" и "начальника" в акционные персонажи, накидав его приблизительны концепт. Мастера Игры отыграют "отца-основателя" покуда не появится игрок, желающий взять его роль :3
Замечательная новость.
Что требуется для создания такой орды (пока ещё не орды, наверное, а орденыша(?), ордененка(?), орденки(?), ордульки(?))? Что требуется для реализации сия мысли от меня и требуется ли вообще?
Шахтер, Ваш персонаж, которым Вы захотите играть, и Ваша игра :3
Активность, желание получить результат своих действий и своего творческого труда, готовность получить не совсем тот результат, на который Вы рассчитывали изначально. Мы не ставим целью "завалить игрока" или переиграть его, мы за насыщенную, яркую и максимально непредсказуемую игру. Потому Мастера Игры будут ставить ее так, чтобы окружение (и не только игроки противоборствующих фракций, если таковы появятся, но и НПС, все воображаемые орки-люди-огры-тролли и далее) сопротивлялось Вам и реагировало на Ваши действия и действия Орды согласно логике и здравому смыслу.
Остальное сугубо по желанию :3
Мы будем рады, если Вы окажете свое содействие в написании акционных персонажей, необходимых для развития такого сюжета, сюжетных квестов и так далее :3
Ну, раз меня одного хватит, то и проблем возникнуть не должно.
Ничего страшного. Если уж действительно завалить и отказать не решите, то и проблем возникнуть не должно, так как я весьма гибок.
Тогда следующий вопрос: до какого уровня со старта разрешено реализовать сию затею?
То есть, орда должна быть только в планах, уже в зародыше или даже больше?
...
"31. Можно ли обсудить еще не написанную анкету с АМС через личные контакты?
Нет. Можно уточнять некоторые моменты относительно логики мира и матчасти."
Я не уверен, что четко понимаю, где будет проходить грань между обсуждением ещё не написанной анкеты и уточнением некоторых моментов относительно логики мира и матчасти, но могу ли я постучаться к вам, товарищ Эссимар, в скайп, если таковой имеется?
Шахтер, чудесно :3
Тогда следующий вопрос: до какого уровня со старта разрешено реализовать сию затею?
То есть, орда должна быть только в планах, уже в зародыше или даже больше?
Скорее орда на данный момент еще только в планах, однако может уже существовать по умолчанию на старте небольшое объединение племен (союз 2-3 кланов). Все же само создание этой орды - уже неплохое подспорье для увлекательной игры :3
Я не уверен, что четко понимаю, где будет проходить грань между обсуждением ещё не написанной анкеты и уточнением некоторых моментов относительно логики мира и матчасти, но могу ли я постучаться к вам, товарищ Эссимар, в скайп, если таковой имеется?
К сожалению, скайпа не водится, не срослась у меня с ним. Есть аська и страничка в ВК. Контакты указаны в таблице форума, во вкладке "АМС". Вы также можете свободно писать мне в ЛС через форум. К сожалению, сегодня я уже скоро не смогу Вам ответить, но завтра к Вашим услугам :3
Хорошо, понял, согласен и на это. Само создание орды, разумеется, увлекательно. Беда лишь во временных рамках. От моих действий, полагаю, время в игре не ускорится, а многие моменты в объединении народа и народов, разумеется, времязатратны. И я, пожалуй, начну игру всё же за минотавра, если это не помешает таки затее.
Беда. Тогда удобнее было бы в лс, тк с аськой и вк проблемы уже у меня. Вот только есть загвоздка: меня же удалят через неделю, а я не уверен, что за этот срок успею написать анкету.
Хорошо, понял, согласен и на это. Само создание орды, разумеется, увлекательно. Беда лишь во временных рамках. От моих действий, полагаю, время в игре не ускорится, а многие моменты в объединении народа и народов, разумеется, времязатратны.
Это тоже вполне решаемый момент :3
Вот только есть загвоздка: меня же удалят через неделю, а я не уверен, что за этот срок успею написать анкету.
Не беспокойтесь, не удалим. Только отпишитесь в гостевой или в ЛС кому-либо из администраторов с зарегистрированного аккаунта, если будете не успевать с подачей анкеты.
Доброго вечера,
у меня вопрос по поводу акционных персонажей. Надо заполнять для них полную анкету или только пробный пост и какого объёма посты приняты на данном проекте?
А так же есть ли смысл бронировать роль если время для написанния поста и/или анкеты будет лшь к концу следующей недели? (Экзамены )
Поликсена, доброго времени суток!
у меня вопрос по поводу акционных персонажей. Надо заполнять для них полную анкету или только пробный пост и какого объёма посты приняты на данном проекте?
Да, следует написать и полную анкету, и пробный пост, поскольку на большинстве представленных в акциях персонажах лежит довольно большая ответственность за судьбы эллардцев, и ГМ будут возлагать на игроков, взявших эти роли определенные надежды, сами понимаете :3
Однако мы от Вас не требуем огромных объемов текста и описаний в анкете. Не более того, что Вам и потенциальным соигрокам нужно для понимания персонажа.
В отношении размеров пробного поста... ограничений каких-либо тут нет, однако лично мне бы хотелось видеть от претендентов на некоторые роли (например, на роли действующих правителей и глав организаций) посты объемом не менее 3000 знаков.
А так же есть ли смысл бронировать роль если время для написанния поста и/или анкеты будет лшь к концу следующей недели? (Экзамены )
Думаю, это все же имеет смысл. Как студенты студенту (или студентке) мы вполне можем сделать доброе дело и пойти навстречу :3
Вопрос только какой именно персонаж Вас интересует и до какого числа Вы желаете забронировать роль.
Спасибо за ответ, с посто-анкетами всё понятно)
Мне приглянулось роль ученицы-магичкии Айли, насколько я понимаю она свободна?)
К сожалению до 17. числа я абсолютно несвободна, поэтому роль хотелось бы забронировать до 18.
Спасибо за ответ, с посто-анкетами всё понятно)
Всегда к Вашим услугам :3
Мне приглянулось роль ученицы-магичкии Айли, насколько я понимаю она свободна?)
Да, девочка свободна. Роль будет забронирована до 19го числа текущего месяца. Ведь верно понимаю, что вы только 18го сядете за анкету? В общем, если что прошу меня простить за непонимание, сон одолевает :3
Доброго времени суток, с открытием вас! У вас очень обширная матчасть, изучаю, но чтобы мне долго не листать страницы, подскажите, есть ли у вас что-нибудь в китайском стиле или хоть что-нибудь отдаленно напоминающее Восток? Не могли бы вы меня ткнуть носом, если что-то такое есть, где почитать.
Доброго времени суток, с открытием вас! У вас очень обширная матчасть, изучаю, но чтобы мне долго не листать страницы, подскажите, есть ли у вас что-нибудь в китайском стиле или хоть что-нибудь отдаленно напоминающее Восток? Не могли бы вы меня ткнуть носом, если что-то такое есть, где почитать.
Доброго. Если вы ищите самураев, шиноби, гейш, катаны и другую атрибутику восточной культуры в чистом виде - у нас всего этого нет. По духу и укладу, у нас много схожих организаций с другими традициями и названиями. Оружие при большом желании можно взять аналогичное по принципу, но назвать по-другому, так сказать, подведя это под Эллард.
Если вам ближе аниме и милые существа со звериными ушками, хвостами и не только, можете обратить внимание на наших фэйри - древняя раса вечных детей с довольно разнообразной культурой. Также, ундины, оборотни и перевертыши имеют некоторые пересечения с персонажами восточного фольклора.