Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Эллард |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Таэль Ал’Аллэ, да, Таэль тоже член Высокого Совета, и да, он вполне может рискнуть и попытаться короновать себя :3
Эссимар,
Нет, вы не поняли. х) Я имею ввиду, стать королем всего государства, включая все княжества.)
Эссимар, Впрочем, это не столь важно. Да и ни к чему это торговцу и ученому. У меня другой вопрос. А по какому принципу здесь существует алхимия? Как зельеварение или трансформация объекта? Как в Стальном Алхимике, если вы понимаете, о чем я.
Эссимар,
Нет, вы не поняли. х) Я имею ввиду, стать королем всего государства, включая все княжества.)
Вы можете попытаться :3
А по какому принципу здесь существует алхимия? Как зельеварение или трансформация объекта? Как в Стальном Алхимике, если вы понимаете, о чем я.
Скорее как зельеварение, однако в плане философии и культурной составляющей, так сказать, есть и немного от Стального Алхимика (тот же принцип равноценного обмена).
Вы можете попытаться :3
Благодарю.)
Скорее как зельеварение, однако в плане философии и культурной составляющей, так сказать, есть и немного от Стального Алхимика (тот же принцип равноценного обмена).
Хорошо. А философский камень? Эликсир вечной жизни и превращение металла в золото. Я видел, что алхимия, в целом, не развивается и применяется, как лекарство или косметическое средство. И эльфы консервативны, поэтому наука и технология движется медленно. Но возможно создавать новое и развивать эту науку? Научные открытия и многое другое. Не против ли вы?
Но возможно создавать новое и развивать эту науку? Научные открытия и многое другое. Не против ли вы?
В ходе игры и развития сюжетной линии персонажа - вполне :3
Вы вполне можете попытаться изготовить философский камень, получив его в результате отыгрыша сюжетной линии, посвященной этому.
попытаться изготовить
То есть, создать его не получится? х)
То есть, создать его не получится? х)
Кто сказал?)
Все по большей части зависит от Вас.
Эссимар,
Понял вас.) Спасибо, что ответили.
Таэль Ал’Аллэ, всегда пожалуйста :3
Приветствую, пока хожу вокруг да около, примериваюсь.
Есть пара вопросов о перевертышах.
1. Не удалось найти подтверждения или опровержения по поводу того, что могут ли перевертыши менять пол или работают только в пределах своего?
2. Было сказано, что постарше перевертыши могут принимать облик полукровок. Полуорки считаются?
..., доброго времени суток!
1) Остановимся на том, что перевертыши действуют в рамках своего пола, но достаточно зрелый и умелый индивид вполне может перекинуться в весьма женственного юношу или слишком мужеподобную женщину. В ближайшее время это уточнение будет добавлено в матчасть.
2) Да, полуорки считаются, хоть и подобные метаморфозы будут требовать от перевертыша немалых усилий и затрат энергии.
Благодарю за информацию)
///
Пожалуйста :3
Ребят, я прям с порога хочу проорать: ВЫ ШИКАРНЫ!
Давненько не видел ролевой, где можно отыграть всадника и дракона. Решил, прошла мода на это дело вместе с модой на ролки по "Эрагону". Я приятно удивлён.
caritas, доброго времени суток! Спасибо, приятно слышать, вернее читать :3
Но да, к сожалению, нынче ролевых, где есть возможность отыграть всадника и дракона, встречаются довольно редко, как и действующие форумы, посвященные "Эрагону" или "Всадникам Перна" :с
Эссимар, а мне приятно было обнаружить это у вас на ролевой. Скажите, драконы на форуме уже есть? Я имею в виду действующих персонажей, а не НПС. Среди принятых анкет не увидел, но, быть может, есть кто на подходе к регистрации.
caritas, орденские драконы на данный момент исключительно НПС в распоряжении своих наездников и GM. Сделано это в угоду удобства игры. Диких драконов или же драконов лишившихся наездников, но переживших это, пока в игре нет.
Эссимар, так, про удобство понял. Но в принципе игра сугубо за орденского дракона (отдельно от всадника) возможна? Или можно только за дикого или потерявшего всадника?
caritas, АМС хотели бы видеть наездника и дракона под управлением именно одного игрока (личный опыт части АМС в подобной игре, "потери драконов/всадников", проблемы поиска, все такое), однако для уже сложившейся и сыгравшейся ранее (или по крайней мере уверенной в том, что один из такого дуэта не пропадет вдруг с форума, оставив второго на произвол судьбы) пары игроков мы могли бы сделать исключение. Если Вы желаете играть исключительно за дракона, то вариант с диким или "потеряшкой" был бы все же более предпочтительным. И тому, и другому мы обязательно найдем место в квестах Ордена :3
Эссимар, хорошо, я понял. Спасибо за ответы.)
caritas, всегда пожалуйста! Удачи и вдохновения! :3
Вопрос по части наполнения мешка.
В графе "оружие" - только оружие или доспех, перчатки, сапоги тоже нужно прописывать?
Саварак, если вы считаете нужным уделить им особое внимание в ходе игры, то можете их описать и там. В принципе, это совершенно необязательно. Вкладка эта делалась для удобства игроков, чтобы не лазать лишний раз по анкетам друг друга в поисках описаний оружия, доспеха и артефактов.
Здравствуйте очаровательные, скажите пожалуйста каково количество магов в каждом из Кругов и возможен ли вариант прихода на игру парой либо дракон-всадник либо просто парой?
Меня также интересует вопрос насколько реально запечатление диким, взрослым драконом (от 1500 лет) скажем к примеру эльфа?
А также прошу придержать мага Круга - Фернандо из акции.
Здравствуйте очаровательные, скажите пожалуйста каково количество магов в каждом из Кругов и возможен ли вариант прихода на игру парой либо дракон-всадник либо просто парой?
Меня также интересует вопрос насколько реально запечатление диким, взрослым драконом (от 1500 лет) скажем к примеру эльфа?
А также прошу придержать мага Круга - Фернандо из акции.
Здравствуйте. Количество магов в Кругах мы не ограничивали, если вы имели в виду игроков в этой организации. Но, если брать события в мире, то Раскол пережили далеко не все, стало быть, их не так уж много.
В том, чтобы придти парой, написать сюжет и персонажей на двоих никаких проблем нет, только приветствуется.)
Запечатлеть можно только новорожденного дракона, за всю историю ордена ни разу не было исключений.
Акцию придержим за вами до 24.02.2017
Кот, добра!
скажите пожалуйста каково количество магов в каждом из Кругов
После Раскола в каждом Круге Магов по умолчанию примерно по 40-60 живых душ с учетом учеников. Но да, кол-во игроков на этих ролях мы ограничивать не планируем :3
Доброго дня.
Интересуют места обитания орков лесных. И насколько миролюбиво проходят контакты людей и эльфов с ними.
Зеленуха, добра!
Лесные орки нынче встречаются преимущественно на востоке Диколесья, могут быть и севернее него, неподалеку от Гардара (собственно, почему ярл Гардара беспокоится о возможном вторжении орков), могут встречаться в Драконьем лесу, ближе к Белым горам.
Карта.
В плане взаимоотношений... эльфы с орками пересекаются нынче редко, но те же остроухие не стали бы нападать на орков без веской на то причины, ибо им это совершенно невыгодно. С людьми-северянами (с южанами они не пересекаются особо) у орков нынче отношения довольно напряженные. Первыми люди нападать не собираются, орки же вынуждены проводить набеги на приграничные территории. Если говорить о "личных встречах" то эльф орка скорее предпочтет проигнорировать, чем сразу же и без вопросов напасть. Люди по отношению к орку себя будут вести куда более агрессивно. Человеку в стане орков тоже особо делать нечего, добром для него такое приключение не закончится.