Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 121 страница 150 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

121

Таэль Ал’Аллэ, да, Таэль тоже член Высокого Совета, и да, он вполне может рискнуть и попытаться короновать себя :3

0

122

Эссимар,
Нет, вы не поняли. х) Я имею ввиду, стать королем всего государства, включая все княжества.)

0

123

Эссимар, Впрочем, это не столь важно. Да и ни к чему это торговцу и ученому. У меня другой вопрос. А по какому принципу здесь существует алхимия? Как зельеварение или трансформация объекта? Как в Стальном Алхимике, если вы понимаете, о чем я.

0

124

Таэль Ал’Аллэ написал(а):

Эссимар,
Нет, вы не поняли. х) Я имею ввиду, стать королем всего государства, включая все княжества.)

Вы можете попытаться :3

А по какому принципу здесь существует алхимия? Как зельеварение или трансформация объекта? Как в Стальном Алхимике, если вы понимаете, о чем я.

Скорее как зельеварение, однако в плане философии и культурной составляющей, так сказать, есть и немного от Стального Алхимика (тот же принцип равноценного обмена).

0

125

Эссимар написал(а):

Вы можете попытаться :3

Благодарю.)

Эссимар написал(а):

Скорее как зельеварение, однако в плане философии и культурной составляющей, так сказать, есть и немного от Стального Алхимика (тот же принцип равноценного обмена).

Хорошо. А философский камень? Эликсир вечной жизни и превращение металла в золото. Я видел, что алхимия, в целом, не развивается и применяется, как лекарство или косметическое средство. И эльфы консервативны, поэтому наука и технология движется медленно. Но возможно создавать новое и развивать эту науку? Научные открытия и многое другое. Не против ли  вы?

0

126

Но возможно создавать новое и развивать эту науку? Научные открытия и многое другое. Не против ли  вы?

В ходе игры и развития сюжетной линии персонажа - вполне :3
Вы вполне можете попытаться изготовить философский камень, получив его в результате отыгрыша сюжетной линии, посвященной этому.

0

127

Эссимар написал(а):

попытаться изготовить

То есть, создать его не получится? х)

0

128

То есть, создать его не получится? х)

Кто сказал?)
Все по большей части зависит от Вас.

0

129

Эссимар,
Понял вас.) Спасибо, что ответили.

0

130

Таэль Ал’Аллэ, всегда пожалуйста :3

0

131

Приветствую, пока хожу вокруг да около, примериваюсь.
Есть пара вопросов о перевертышах.
1. Не удалось найти подтверждения или опровержения по поводу того, что могут ли перевертыши менять пол или работают только в пределах своего?
2. Было сказано, что постарше перевертыши могут принимать облик полукровок. Полуорки считаются?

0

132

..., доброго времени суток!
1) Остановимся на том, что перевертыши действуют в рамках своего пола, но достаточно зрелый и умелый индивид вполне может перекинуться в весьма женственного юношу или слишком мужеподобную женщину. В ближайшее время это уточнение будет добавлено в матчасть.
2) Да, полуорки считаются, хоть и подобные метаморфозы будут требовать от перевертыша немалых усилий и затрат энергии.

0

133

Благодарю за информацию)

0

134

///
Пожалуйста :3

0

135

Ребят, я прям с порога хочу проорать: ВЫ ШИКАРНЫ!
Давненько не видел ролевой, где можно отыграть всадника и дракона. Решил, прошла мода на это дело вместе с модой на ролки по "Эрагону". Я приятно удивлён.

0

136

caritas, доброго времени суток! Спасибо, приятно слышать, вернее читать :3
Но да, к сожалению, нынче ролевых, где есть возможность отыграть всадника и дракона, встречаются довольно редко, как и действующие форумы, посвященные "Эрагону" или "Всадникам Перна" :с

0

137

Эссимар, а мне приятно было обнаружить это у вас на ролевой. Скажите, драконы на форуме уже есть? Я имею в виду действующих персонажей, а не НПС. Среди принятых анкет не увидел, но, быть может, есть кто на подходе к регистрации.

0

138

caritas, орденские драконы на данный момент исключительно НПС в распоряжении своих наездников и GM. Сделано это в угоду удобства игры. Диких драконов или же драконов лишившихся наездников, но переживших это, пока в игре нет.

0

139

Эссимар, так, про удобство понял. Но в принципе игра сугубо за орденского дракона (отдельно от всадника) возможна? Или можно только за дикого или потерявшего всадника?

0

140

caritas, АМС хотели бы видеть наездника и дракона под управлением именно одного игрока (личный опыт части АМС в подобной игре, "потери драконов/всадников", проблемы поиска, все такое), однако для уже сложившейся и сыгравшейся ранее (или по крайней мере уверенной в том, что один из такого дуэта не пропадет вдруг с форума, оставив второго на произвол судьбы) пары игроков мы могли бы сделать исключение. Если Вы желаете играть исключительно за дракона, то вариант с диким или "потеряшкой" был бы все же более предпочтительным. И тому, и другому мы обязательно найдем место в квестах Ордена :3

0

141

Эссимар, хорошо, я понял. Спасибо за ответы.)

0

142

caritas, всегда пожалуйста! Удачи и вдохновения! :3

0

143

Вопрос по части наполнения мешка.
В графе "оружие" - только оружие или доспех, перчатки, сапоги тоже нужно прописывать?

0

144

Саварак, если вы считаете нужным уделить им особое внимание в ходе игры, то можете их описать и там. В принципе, это совершенно необязательно. Вкладка эта делалась для удобства игроков, чтобы не лазать лишний раз по анкетам друг друга в поисках описаний оружия, доспеха и артефактов.

0

145

Здравствуйте очаровательные, скажите пожалуйста каково количество магов в каждом из Кругов и возможен ли вариант прихода на игру парой либо дракон-всадник либо просто парой?
Меня также интересует вопрос насколько реально запечатление  диким, взрослым драконом (от 1500 лет) скажем к примеру эльфа?

0

146

А также прошу придержать мага Круга - Фернандо из акции.

0

147

Кот написал(а):

Здравствуйте очаровательные, скажите пожалуйста каково количество магов в каждом из Кругов и возможен ли вариант прихода на игру парой либо дракон-всадник либо просто парой?
Меня также интересует вопрос насколько реально запечатление  диким, взрослым драконом (от 1500 лет) скажем к примеру эльфа?

Кот написал(а):

А также прошу придержать мага Круга - Фернандо из акции.

Здравствуйте. Количество магов в Кругах мы не ограничивали, если вы имели в виду игроков в этой организации. Но, если брать события в мире, то Раскол пережили далеко не все, стало быть, их не так уж много.
В том, чтобы придти парой, написать сюжет и персонажей на двоих никаких проблем нет, только приветствуется.)
Запечатлеть можно только новорожденного дракона, за всю историю ордена ни разу не было исключений.
Акцию придержим за вами до 24.02.2017

0

148

Кот, добра!

Кот написал(а):

скажите пожалуйста каково количество магов в каждом из Кругов

После Раскола в каждом Круге Магов по умолчанию примерно по 40-60 живых душ с учетом учеников. Но да, кол-во игроков на этих ролях мы ограничивать не планируем :3

0

149

Доброго дня.
Интересуют места обитания орков лесных. И насколько миролюбиво проходят контакты людей и эльфов с ними.

0

150

Зеленуха, добра!
Лесные орки нынче встречаются преимущественно на востоке Диколесья, могут быть и севернее него, неподалеку от Гардара (собственно, почему ярл Гардара беспокоится о возможном вторжении орков), могут встречаться в Драконьем лесу, ближе к Белым горам.
Карта.
В плане взаимоотношений... эльфы с орками пересекаются нынче редко, но те же остроухие не стали бы нападать на орков без веской на то причины, ибо им это совершенно невыгодно. С людьми-северянами (с южанами они не пересекаются особо) у орков нынче отношения довольно напряженные. Первыми люди нападать не собираются, орки же вынуждены проводить набеги на приграничные территории. Если говорить о "личных встречах" то эльф орка скорее предпочтет проигнорировать, чем сразу же и без вопросов напасть. Люди по отношению к орку себя будут вести куда более агрессивно. Человеку в стане орков тоже особо делать нечего, добром для него такое приключение не закончится.

0

Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно