Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Эллард |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Тайлард, да, я понимаю, что до раскола. Я правильно поняла, что Валирисса северянка или нет?
Интер, да, Вы правильно поняли - она родом из Эверендейна и приходится дальним родственником нынешнему ярлу Гардара)
Тайлард, придержите Валириссу беру, и будь, что будет
Валирисса Ингрид, хорошо, роль забронирована до 19.02. Вдохновения :з
Добра еще раз! И вновь вопрос про Пожирателей) Так вот, может ли достаточно умелый антимаг скрывать то, что он антимаг? Так сказать, сужать поле своего влияния до минимума?
И может ли он наделять антимагическими свойствами предметов,которые он касается? Скажем, в клинок, чтобы он легко разрушал барьер мага-защитника? Или в щит, чтобы защититься от заклинания другого мага?)
И еще раз спасибо.
Добра!
Да, сузить свое поле до определенного предела он вполне способен (до тех же 2ух метров). Однако передавать свои антимагические свойства предметам он не может, только влиять на маг. предметы и существ в "зоне поражения" своего поля.
Спасибо.
Итак, анкета почти готова, остались мелочи, способности и внешность (искать картинку гнома - это неблагодарный труд). Но не суть. Итак, меня немного смущает описание способностей в шаблоне анкеты. А конкретно эти цитаты:
персонажи от 300 (35) лет и старше могут претендовать на два навыка средней ступени и одну специализацию
Всего персонаж может обладать не более, чем 5 боевыми/магическими навыками.
Как я понимаю, если персонажу больше 300 лет, то он имеет право взять специализацию (Пожиратель магии), два навыка средней ступени (владение дробящим оружием и щитом), верно? А 5 боевых навыков - это максимум, который доступен куда более старым персонажам? И да, если персонаж сражается вместе с щитом, то следует ли выделить один боевой навык в качестве владения щитом?
Еще раз спасибо за то, что отвечаете на мои глупые вопросы.
Гномья игрушка, 5 - это общее количество доступных навыков вне зависимости от их уровней развития, т.е. персонаж 300+ лет может взять специализацию, два средних навыка, а оставшиеся три слота забить навыками низшей ступени. Нет, на щит отдельный навык выделять не требуется, однако в будущем Вы можете сделать акцент на использовании одноручного оружия вкупе со щитом, вложив в это еще одну специализацию, полученную в ходе игры.
И еще вопрос. Сколько длятся сутки? Также 24 часа?)
И еще вопрос. Сколько длятся сутки? Также 24 часа?)
Да, тоже 24 часа :3
Ой, вы прелесть. Сегодня, скорее всего, я наконец зарегистрируюсь и отправлю анкету)
И можно забить внешность Торина?
Гномья игрушка, спасибо! Будем Вас ждать, удачи и вдохновения!
И, если понимаю Вас верно, то внешность "киношного" Торина в исполнении Ричарда Армитиджа будет забронирована до 19.02.17.
Минос, давайте зверолюда или тролля, чтоб сразу интернационал был)
Минос, давайте зверолюда или тролля, чтоб сразу интернационал был)
Вы сами желаете взять зверолюда или тролля или мне предлагаете?
Добрый вечер. Вы не могли бы рассказать, что случилось с Дарруной после Катаклизма? Чтобы было понятно, с чего начинать. И, если не трудно, вы можете рассказать о самой Дарруне? Немного информации, чтобы я знал о ней больше.
Таэль Ал’Аллэ, доброго времени суток!
Собственно, Дарруна, что город, что одноименное княжество, пострадали в ходе Раскола, как и подавляющее большинство городов. Учитывая, что Дарруна - портовый город, то она вполне могла оказаться частично затопленной и разрушенной, однако к текущему времени уже по большей части восстановленной и перестроенной. Это один из крупных альданских городов (тем не менее, уступающий размерами тем, что были отмечены а карте), население занимается морской торговлей, рыбной ловлей, кораблестроительством. Среди жителей Дарруны могут встречаться представители не только эльфийской расы или расы фэйри, но и те же гномы-наземники, и люди, хотя и в куда меньшем количестве. Это ключевые моменты касательно Дарруны. Остальное Вы вполне можете додумать и придумать самии, а после принятия анкеты попросить прописать в матчасть, если планируете игру за правителя этого города :3
Минос, вам. Сами же вроде написали, что пока не определились.)
Эссимар,
Планирую.) Скажите, от меня требуется лишь пост? Или оформление анкеты, как и полагается, исходя из информации в акции? Второе я считаю лишним, но спросить нужно. И еще. Я волен дополнять своего персонажа и, скажем, добавить пару навыков или оставить его таким, какой он есть?
Минос, вам. Сами же вроде написали, что пока не определились.)
Предположил, что и вы сами решили в интернационал удариться.
В итоге, соигроки у вас таки найдутся. Более не знаю чем помочь. Всегда рад ответить в лс, если таки у вас появятся на меня какие-либо планы.
На этом, полагаю, мне пора откланяться.
Таэль Ал’Аллэ, требуется и пробный пост, и полноценная анкета, написанная на основе информации, предоставленной в акции. И да, Вы можете дополнять персонажа, добавить ему навыков, особенностей внешности, черт характера, событий в биографии и т.д. Лишь кардинальные изменения требуют предварительного согласования с автором данной акции.
Эссимар,
Благодарю вас.) Я узнал все, что хотел.
Таэль Ал’Аллэ, всегда пожалуйста) Удачи и вдохновения!
В итоге, соигроки у вас таки найдутся. Более не знаю чем помочь. Всегда рад ответить в лс, если таки у вас появятся на меня какие-либо планы.
После написания анкеты, полагаю.)
Вопрос относительно навыков. Создаю орочьего вождя. Могу ли я претендовать на боевые навыки выше средней ступени?
Вопрос относительно навыков. Создаю орочьего вождя. Могу ли я претендовать на боевые навыки выше средней ступени?
Обговорили это с другими членами АМС. Да, Вы можете претендовать на один навык высшей ступени, однако Ваш персонаж должен быть уже зрелым представителем своей расы, а его биография соответствовать и возрасту, и навыку.
Придержите мне Амайю, которая Весенняя Королева. Все таки разрожусь ей, но не обещаю, что она будет похожа на то, что вы ожидаете в полной мере.
Твою мать, она уже занята! Пошла лепить куклу вуду.
Королева Фей, кхм, да. Ее заняли, увы.
Можно я тогда создам древнюю фею-чародейку с комплексом бога, которая мечтает передушить всех корольков Дворов и самой занять из место? Просто ситуация уж очень располагает.
Кстати, как тут у вас дела обстоят с абстрактным злом? Не требуется случайно?
Можно я тогда создам древнюю фею-чародейку с комплексом бога, которая мечтает передушить всех корольков Дворов и самой занять из место? Просто ситуация уж очень располагает.
Можно в пределах 500-600 лет. Более высокий возраст - более высокие требования и обязательный пробный пост :3
Кстати, как тут у вас дела обстоят с абстрактным злом? Не требуется случайно?
На данный момент абстрактное зло не требуется.
Эссимар,
Да, я хотел бы задать еще один вопрос. Я читал, что существует Главный совет, в который входит князья и высшие князья Альдана. То есть, и я тоже. Чисто гипотетический вопрос. Могу ли я в будущем претендовать на захват тех или иных княжеств? И впоследствии, стать королем? Не сказал бы, что это так важно, но мне интересно, как вы на это смотрите.