Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Эллард |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые пиарщики! |
В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.
Адриан, спасибо за вмешательство, это было вполне к месту :3
Кря, доброго времени суток! Собственно, на сказанное Адрианом вполне можно положиться, однако относительно Севера, насколько я знаю, имелась желающая на роль Астрид Вольх (внес в бронь и в гостевой), а также на роли Альберта Майера хотелось бы видеть человека, способного отделять игру от реальности и не воспринимать происходящее с персонажем слишком остро. В ближайших перспективах сюжета этого персонажа немало "проблем" как личного характера, так и напрямую связанных с карьерой наместника.
Огромное спасибо за отзывы! Читал с улыбкой. Адриану отдельное спасибо.
Моя проблема в том, что я очень непостоянен. Чаще всего полное осознание желаемого персонажа приходит только после начала игры, когда уже "распробуешь" форум.
Я не столько боюсь брать роль кого-то важного, сколько боюсь не оправдать надежд или словить много долгов.
На самом деле, очень понравилась роль ректора в Белой Академии, но он привязан к ней, а мой соигрок жаждет слоняться по миру.
Концепт персонажей у нас уже есть, осталось лишь доработать.
Но все равно спасибо Вам за заботу и помощь. <3
Доброго времени суток, читал информацию по ролевой, читал о расах, но либо не нашёл, либо об этом не сказано, не увидел записей о том, какие расы могут быть всадниками драконов. Посему, возникает вполне резонный вопрос: может ли к таковым относиться представитель морских эльфов и если нет, то кто может?
Так, ничего такого не подумайте, это важно.
На Вольных землях есть картошка? Насколько она распространена, если есть?
Звучит странно, но это правда важно .-.
Здравствуйте. Что происходило в Ордене Крылатых во время Раскола?
Здравствуйте. Что происходило в Ордене Крылатых во время Раскола?
Осмелюсь немного опередить амс, и без отсебятины подсказать, что в общих чертах описано здесь:
Организации
Вообще, рекомендую ознакомиться для начала, с данной темой полностью:
Чертоги Знаний
Из разных статей складывается общее представление. И потом, если что-то осталось непонятным, спрашивать здесь.
АМС, скорее всего, подскажут что-то, что я упустил.
Отредактировано Адрасиэль (2017-05-08 17:54:11)
Доброго времени суток.
Заинтересовали меня драконы. Можно ли взять дракона, достаточно взрослого для смены облика? И можно ли придти играть в Ооден? Или для этого мне нужно привести с собой соигрока в пару?
Андаэр, доброго времени суток! Пардон за задержку.
Основной состав Ордена (не считая драконом, разумеется): эльфы, люди, полуэльфы. Элементали, нежить, оборотни и перевертыши не могут быть наездниками. Представители других рас могут, однако случаи эти довольно редки и даже уникальны.
Гидеон, если нужно в игре, используйте и картошку. Скорее всего распространена она по большей части в Свободных Городах.
Интересующийся, доброго времени суток!
Можно ли взять дракона, достаточно взрослого для смены облика?
Да, конечно можно, если этот дракон действительно будет драконом, а не человеком, иногда превращающимся в дракона :3
И можно ли придти играть в Ооден? Или для этого мне нужно привести с собой соигрока в пару?
Да можно. Свободное место есть в Смотровом Утесе, в Гавань только акционые персонажи принимаются.
Приводит напарника необязательно, однако играть придется и всадника и дракона, основным делая именно всадника.
Благодарю за ответ. Хотелось бы тогда уточнить, каково будет влияние связи с драконом на ундин?
Какие отношения могут связывать наездника с драконом?
Советую полностью прочесть данную тему: Организации. Раздел про Орден Крылатых.
◈ Отношения в пределах Ордена весьма своеобразны и специфичны. В силу того, что наездник и дракон его связаны ментально, а значит неделимы, в Ордене нет строгих традиций и моралей относительно любовных отношений. Всякие любовные связи не осуждаются и не подлежат обсуждению, ибо у драконьих наездников не принято порицать подобное вслух. Что сугубо интимно - то дело каждого отдельного Крылатого. Не осуждаются и любовные отношения между всадником и его драконом, хотя и считаются некоторыми Крылатыми (в основном драконами) не совсем уместными, тогда как другими же напротив - считается естественным процессом после запечатления. Равнодушны в Ордене и к связям, подразумевающим сразу трех или четырех партнеров (например, двух пар наездник-дракон). Не одобряются Орденом лишь измены, откровенное распутство и случайные связи. Наездник, выбирая себе пару, должен считаться и со своим драконом, а также решаться на какие-либо романтические отношения лишь с серьезными намерениями, не позорящими ни самого Крылатого, ни его форт, ни Орден в целом.
Относительно однополых связей в Ордене действительно нет никаких предубеждений, как и насчет спонтанных интимных связей между наездниками драконов, ставших парой. Будучи связаны ментально со своими драконами и в момент брачного полета духовно сливаясь с ними (фактически в момент полета личность дракона доминирует над личностью всадника), Крылатые нередко поддаются страстям и желанию, принадлежащему скорее дракону, чем его наезднику. Именно в такие моменты двуногий избранник перестаёт вести себя естественно - ему свойственны резкие движения и рычание, пародирующие поведение ящеров. Иногда во избежание различных неурядиц, недопонимания или нарушения обетов всадники накануне брачного полета своих драконов позволяют соратникам себя запереть в разных помещениях. Куда чаще, впрочем, наездники остаются вместе.
Отдельно стоит упомянуть про влияние на Крылатых, оказываемое их драконихами, готовящимися вот-вот подняться в брачный полёт. У некоторых самок период перед брачной порой проходит спокойно, у других же очень бурно, что передаётся благодаря ментальной связи и их наездникам. Пол наездника же никакой роли не играет: одинаково уязвимы как женщины, так и мужчины.
АМС, скорее всего, смогут подсказать что-то еще.
Андаэр, такое же, как на всех прочих Крылатых, разве что зависимость от водоемов будет сказываться куда меньше т.к. магия дракона будет компенсировать это.
Не совсем понимаю этот вопрос. Обычно всадника и дракона связывает дружба, некоторое "дружеское" соперничество тоже может быть.
Эссимар,
Да, это будет именно дракон, для удобства и пользы использующий второй облик.
О, ну отлично) Тогда туда и отправлюсь. Попробую всадника найти, но тут уж как выйдет. Не выйдет, буду и за него писать.
Тогда у меня ещё три вопроса. Есть ли какие-то особые правила для имени? Я понял, что используется древний язык, но что там взято за основу? Или же можно просто своё имя придумать? И какой возраст лучше всего будет взять? И я так понимаю, что в основном биография будет вращаться в основном вокруг Ордена и форта?
Бахар, доброго времени суток!
1. Насколько велико племя "Мертвых" вожаком коего и является Бахар?
Думаю, в пределах 10-20 особей.
2. Насколько вообще велика популяция минотавров в мире? Конечно же не прошу точных цифр, но сколько? Сотня,тысяча, сотни тысяч? а то из описания бесстиария складывается впечатление что это едва ли не последнее племя.
О численности популяции минотавров во всем мире (все же он ощутимо больше того, что доступно сейчас) вынужден молчать, поскольку это в интересах сюжета, однако на территории Вольных Земель их численность не превышает и двух сотен.
3. Если минотавров больше 10 особей то позволят ли мне расширить свое племя до небольшой орды?
В ходе игры вы вполне можете попытаться это сделать.
4. Насколько хороши отношения минотавров с орками и иными зверолюдами? Возможен ли союз с ними?
По большей части нейтралитет, но в целом отношения куда более лояльные, нежели с "цивилизованными" народами. Впрочем, именно племя Бахара сейчас может испытывать некоторые трудности в общении с любыми другими чужаками в силу трагедии, приведшей к такому состоянию самого племени. Впрочем, это уже на усмотрение игрока :3
Да, союз вполне возможен, хотя и на главенство в будущей Орде теперь претендуют иные персонажи, не имеющие пока никакого отношения к составителю акции.
Есть ли какие-то особые правила для имени?
Нет, особых правил нет. Разве что убедительная просьба никак не связывать их с богами. Драконам не свойственно называться в честь кого-либо.
И какой возраст лучше всего будет взять?
Для Крылатого из форта лучше всего ограничиться возрастом в 200-300 лет, поскольку в фортах по большей части служили "молодые" представители Ордена.
И я так понимаю, что в основном биография будет вращаться в основном вокруг Ордена и форта?
Вероятно, да.
Заглядываю сюда в надежде на жизнь для какого-нибудь из моих концептов, здравствуйте. Что из этого наиболее жизнеспособно и выйдет на игру с Мастером (которую я обожаю)? Буду рад, если кто-то поможет развить идеи.
1) Беорн-волхв, познавший прелести чернокнижия. Ищет в некромантии ответы на вопрос о вечности. Хочет, как понятно, стать личем. Изгнан из племени и нынче обретается...где-то, я думаю.
2) Странное создание (раса, собственно, неважна), проповедующее странную же веру в странное же божество. Творит нелогичные и безумные на первый взгляд дела на радость своим покровителям. Лицо скрывается под маской, тело прячется в плащ. Ничего нового, но все же.
3) Скайвен, одержимый более куда более цивилизованным и разумным демоном. Отличается от родственников неестественным долголетием и интеллектуальностью.
Пока что это все, что пришло в голову. Если у АМС или игроков есть концепты, не попавшие в раздел акций, то я с радостью выслушаю и их.
2) Странное создание (раса, собственно, неважна), проповедующее странную же веру в странное же божество. Творит нелогичные и безумные на первый взгляд дела на радость своим покровителям. Лицо скрывается под маской, тело прячется в плащ. Ничего нового, но все же.
Были у нас такие еретики. Прожили они ровно 10 постов. Но вообще у меня есть несколько концептов. Если хотите обсудить, то мои контактные данные прописаны в анкете.
Отредактировано Маннфред Карштайн (2017-05-11 19:09:01)
Каков уровень развития у минотавров?
Думаю, ремеслами они вполне себе владеют. По крайней мере в состоянии плавить обрабатывать шерсть, кожу и дерево. Металл... думаю, да, тоже могли. По крайней мере изготовить себе железные острия для копий, наконечники для стрел и т.д. вполне могли. Возводить несложные постройки тоже. Не все "блага цивилизации" им доступны, но в целом они не сильно отстали от тех же жителей Эверендейна. В случае племени Бахара, впрочем, стоит учитывать и невысокую численность клана.
Какая дата в игре и сколько лет прошло после раскола, а то нигде не нашел. Минотавры учавствовали в этой "последней мировой войне"?
31 год, сейчас идет 32ой год после Раскола. Минотавров и до Раскола было немного, однако некоторые племена или отдельные особи могли участвовать в тех событиях. Как единая сила и фракция они тогда скорее всего не выступали.
Новый, доброго времени суток!
Вам решать чем и кем именно Вам играть хотелось бы более всего, однако 1ый вариант кажется мне куда более жизнеспособным, когда как 2ой для выживания в мире требует определенной изворотливости, а 3ий плохо вписывается в матчасть.
добрый день
с вами можно заключить партнерство?
добро, доброго времени. Загляните в раздел "Посольство".
Эссимар
Позвольте в таком случае поинтересоваться, где может поучаствовать беорн в сюжете? Не люблю личные эпизоды, буду честным.
Маннфред Карштайн
Благодарю за отзыв, милорд, но раз данный концепт достаточно сложен, то я лучше возьму что-нибудь другое.
Ждём подтверждения сотрудничества)
Вопрос возник в связи с тем, что тема партнёрства не рассматривалась администрацией какое-то время
Позвольте в таком случае поинтересоваться, где может поучаствовать беорн в сюжете?
Мы можем как-то связаться? У меня есть кое-что на этот счет.
Бубльгам, доброго времени суток! Приносим извинения за эдакий простой. Завтра в течении дня предложения о партнерстве будут рассмотрены и, вероятно, приняты. Спасибо за понимание :3
Позвольте в таком случае поинтересоваться, где может поучаствовать беорн в сюжете?
Самое простое и очевидное - присоединиться к сюжету по сбору орко-зверолюдской Орды, однако в целом не вижу проблем для участия персонажа и в других сюжетных линиях, вопрос лишь в том, какую роль этот персонаж займет и в том, как все это преподнести.
Доброго времени суток, господа!
Заинтересовали ваши фэйри, жуть какие очаровательные просто создания. Однако, у меня назрел вопрос в связи с концепцией, которую я хотел бы взять. Если тотем фэйри - птица, то есть ли у него возможность щеголять функциональными птичьими крыльями?
Так же, боюсь, не совсем понял, могут ли представители этой расы все же оборачиваться зверем. Указанные в описании этой способности цифры возраста, нужные для овладения данным навыком, откровенно пугают.)) Хотя я не против сыграть фэйри, которому несколько тысяч лет, разумеется
Птичка-невеличка, нет функциональных крыльев, да и крыльев вообще фэйри, скорее всего, не приобретут. Они лишь перенимают черты от своего тотема, то есть, быть может, перья какие-то, если это сокол, допустим, то зрение у такого фэйри будет гораздо острее, чем у других фей и т.п.
Как и описано в характеристике расы, только весьма древние фэйри способны оборачиваться.
Также, у нас есть акции на особо древних правителей фэйри, если заинтересует - милости просим.
Анита Альми
Весьма прискорбно, должен сказать. И нет, акции меня не интересуют от слова совсем - готовый персонаж, боюсь, сильно ограничивает фантазию.
Но благодарю за ответ!)
Птичка-невеличка, доброго времени суток! Не думаю, что фэйри могут вырастить себе крылья, пригодные для полноценного полета (все же метаморфоза довольно серьезная), однако изменить передние конечности в подобие крыльев (аки гарпия) и с помощью них и магии планировать вполне возможно.
Превращение доступно, хотя и считается редкой способностью. Она доступна правителям Четырех Дворов (к слову, роли Аларина и Оберона свободны, их описания можно найти в разделе акций) и старшим поколениям фэйри.
Эссимар, а вот это уже совершенно другой разговор! *радостно распушил перья* Мне ж не ради бонусов, мне ради образа крылья хочется.
Тогда, насколько понимаю, выбор в данном случае лежит за старшим поколением. Акции все же не мой конек - не умею влезать в придуманную другими шкуру, - но в остальном хотел бы узнать побольше. Есть ли какие-либо сюжеты или ниши, в которых достаточно старый, заинтересованный в изучении магических секретов фэйри мог бы вам на игре сгодится? Или просто старый фэйри, что уж тут.
Еще раз больше спасибо за ответ.
Птичка-невеличка, по поводу сюжета Вам имеет смысл связаться с Ринари или Амайей. Думаю, они без особого труда найдут Вам место в своих планах.
К кому можно обратиться касательно некоторых вопросов по роли Вербанда Вольха?