Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 361 страница 390 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

361

ГУСТАВ ИНГРИД | ЯРЛ ГАРДАРА можно его забранировать.

0

362

Густав Ингрид, придержан за вами до 02.04.2017.

0

363

придержите, пожалуйста, внешность .з.
Cirilla of Cintra (Witcher)
спасибо <3

0

364

доширак с майонезом, придержана до 02.04.17.

0

365

Добрый вечер. Мне интересно узнать, на аватарке может быть оголенная женская грудь? А также, могут ли эльфы или полуэльфы становиться баньши?

0

366

Лилиэт, здравствуйте. Нет, лучше не надо. Да, банши могут стать эльфийки и не только они. Подробнее - здесь.

0

367

Анита Альми, Спасибо.

0

368

Еще один вопросик. Есть ли ограничения на владение магии у призраков.

0

369

Лилиэт, Доброго времени суток!
Не думаю, что призраки могут владеть какой-либо магией (разве что жреческой, поскольку там нет привязки к физ. данным мага, силе его крови), только телепатией и телекинезом. Уточнение будет добавлено в описание расы в ближайшее время.

0

370

Здравствуйте. Очень привлекла ваша ролевая. Однако пару вопросов хочу все же задать.
1) Прочитал что орки уже без вождя, очень давно, однако можно ли создать орка и объединить остальных?
2) В бестиарие написаны гоблины, тролли, огры. Есть ли возможность у тех же орков заключить с ними союз?
3) Ну и собственно говоря есть возможность реализовать большую политику с войной и прочими веселостями?

0

371

Орк, доброго времени суток!

Орк написал(а):

1) Прочитал что орки уже без вождя, очень давно, однако можно ли создать орка и объединить остальных?

Да можно, однако уже есть игроки, заинтересованные в этом и метящие на аналогичную роль. Думаю, Вам тогда имеет смысл связаться с Савараком и Тихим Омутом.

Орк написал(а):

2) В бестиарие написаны гоблины, тролли, огры. Есть ли возможность у тех же орков заключить с ними союз?

Да, вполне.

Орк написал(а):

3) Ну и собственно говоря есть возможность реализовать большую политику с войной и прочими веселостями?

Оркам в политику мировую вплыть будет непросто, но да, на форуме такая возможность присутствует.

0

372

Спасибо за ответы. И еще один вопрос. Бестиарий статичен? Или его можно пополнить?

0

373

Орк, добрый вечер!
Бестиарий пополняем.

0

374

Добрый день. Забронируйте, пожалуйста, крылатую Валириссу, пока я заканчиваю знакомство со вселенной ролевой. Спасибо.

0

375

Нагини, доброго времени суток!
Увы, но пока писал про бронь, анкету на Валириссу выложили.

0

376

Жаль. Очень уж понравился ваш драконий орден.

0

377

Нагини
Там еще 3 свободных вакансии имеются. Создайте своего авторского персонажа и вперед, навстречу приключениям.

0

378

Нагини,  неловко вышло, но да, господин Карштайн верно заметил, в Смотровом Утесе еще 3 слота под пару всадник-дракон свободно (если считать вместе со вторым акционным всадником). Вы вполне можете написать и авторского персонажа.

0

379

Пожалуй, так и поступлю. Благодарю!

0

380

Забронируйте мать Терезу Терезу Цомцеллу, пожалуйста.

0

381

цианистый калий, забронирована до 05.04.2017

0

382

Асмодей, да, есть еще несколько материков, пока что недоступных для игры. Можно отыграть и за выходца с одного из них. Однако нужно будет описать подходящую предысторию такого вот попадания в Вольные земли (морские путешествия сейчас в упадке, так что попасть персонаж сюда мог скорее до Раскола, чем после). Ну и такое количество сопровождающих нужно будет обосновать. Как вариант, можно придумать собственную организацию.

0

383

Отто Кёнинг, готово.

0

384

Доброго всем вечера.

Никак не могу выбрать меж парочки акционных персонажей. И ещё есть парочка вопросов.

СИГИОН АИ’МИРРОАР - данный акционный персонаж как я понял является по своей ипостаси кузнецом по совместительству ещё и ювелиром как доп специализацию. Хотелось бы узнать каким образом с такими так сказать возможностями можно будет выполнять допустим боевой квест?!

ТАЭЛЬ АЛ’АЛЛЭ - так у данного перса имеется единственная абилка это мастера-алхимик. Хотелось бы узнать возможно ли иметь тут доп специализацию? И опять же вычитав ваш так сказать техбук я может ослеп но так и не понял как применить способности алхимик в бою если оно того потребует.

И так же я не особо понял что из себя представляет высший навык кузнеца. Конечно я могу предположить что это на подобии Келебримбора из властелина колец который создал кольцо власти. Хотя что-то мне подсказывает что такое тут мне не светит.

Заранее спасибо за ответы :3

0

385

Vafaell, добрый вечер. Ювелир, кузнец и алхимик - это не боевые навыки, поэтому они не занимают слотов. Ограничение на количество действует только для боевых навыков, коими являются: магия (некромантия и жреческая магия в том числе), телепатия, фехтование, стрельба, владение древковым, дробящим, двуручным и т.д. оружием. Под специализациями понимаются: вид предпочитаемого оружия (полуторник, топор, цеп и т.д), стихия, в заклинаниях которой наиболее силен Ваш персонаж (теург, пиромант и т.д.), а также некоторые уникальные способности, как телекинез, ясновидение, дар сновидца или медиума. Такие специализации, как ясновидение, дар медиума или сновидца являются врожденным чертами, а не навыками.

Алхимик в бою - ну например, приготовить заранее каких-нибудь бомбочек. А потом бросаться ими. Что-нибудь такое.

Высший навык кузнеца - это условность. Градации особой в не боевых навыках, собственно, нет. Просто словами можно описать степень владения тем или иным подобным навыком, на что способен в этой области ваш персонаж. Создавать кольца всевластия у нас нельзя, да.

0

386

Анита Альми,

А господь где мои глаза?! Это навыки которыми владеет персонаж. Мои извинения за столь очевидную глупость с моей стороны.

Значит я могу взять один высший навык и доп специализацию. А всё-таки кузнечное дело если играешь перворождённым эльфом даёт какие-нибудь бонусы? Ну там создание собственных артефактов? Или у вас всё через квест добывается? Просто я читал анкету на этого эльфа который выковал вроде как корону и наложил на неё чары. Поэтому и решил уточнить.

Отредактировано Vafaell (2017-03-30 00:37:35)

0

387

Vafaell, без квестов можно выковать только зеленые (читай слабые) артефакты. Возможность выковать артефакты более сильные можно получить в награду за квесты или иные события на усмотрение АМС.

0

388

Друзья, добрый день. Есть пару вопросов по игре:
1) Есть ли возможность забронировать персонажа Адрасиэль?
2) Сколько еще мест для пары всадник-дракон есть в Смотровом Утесе?
3) Можно ли изменять акционного персонажа и, если да, то насколько сильно?

0

389

Адра, И Вам доброго дня друг)
1) Акция будет забронирована до 6.04.17
2) В Смотровом Утесе есть ещё четы места для пары всадник-дракон. Это вместе с акцией, которую Вы просите забронировать.
3) Основные пункты в акции менять нельзя.

0

390

Тэлладор, спасибо!

Правильно ли я понимаю, что можно менять все (внешность, способности, "мясо" биографии) кроме основных пунктов биографии?

0

Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно